Производство натурального мяса индейки
с соблюдением требований стандартов биобезопасности
с соблюдением требований стандартов биобезопасности
ООО “Белгородская индейка” входит в состав холдинга Gruppo Veronesi и применяет опыт итальянских специалистов.
Построена с учетом опыта и технологий итальянского производителя индейки Gruppo Veronesi.
Площадка является самой передовой и современной в группе компаний.
Установлено лучшее оборудование, что позволяет обеспечить птицу идеальными условиями для жизнедеятельности.
Создаем условия для здоровой жизнедеятельности птицы. Не применяем вредные для здоровья человека вещества при выращивании и обработке мяса индейки.
Только из здоровой птицы можно получить полезное и вкусное мясо.
Откорм сбалансированным по питательным веществам кормом. Самки — до 95 дней. Самцы — до 125 дней.
Убой, первичная обработка, разделка, обвалка, упаковка, хранение.
Контроль соблюдения температурных требований перевозчиками.
Срок годности до 14 суток при температуре -1 — +2С.
Увеличить объемы производства и улучшить качество производимой продукции позволила модернизация производства в 2019-2021 г.
Мы заинтересованы в расширении географии поставок по территории РФ и на экспорт.
Нашу продукцию особенно ценят магазины и сети, ориентированные на заботу о здоровье покупателя и обеспечение покупателя продукцией эталонного качества.
Мы производим и реализуем натуральное мясо индейки для тех, кто выбирает здоровье, пользу, качество и вкус.